
Chili chipotle du sud-ouest
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Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 5 à 6 heures Quand le temps se refroidit et que les feuilles se mettent à changer de couleur, rien ne vaut un bon bol de chili pour réchauffer tout le monde. Cette recette ne manquera pas de plaire même aux plus difficiles !
Ingrédients
1 lb de boeuf haché 3 saucisses chorizo 1 piment poblano, haché 2 ou 3 petits piments serrano, hachés 3 petits poivrons doux, hachés 1 oignon jaune moyen, haché 3 piments chipotle dans de la sauce adobo, hachés (+ 1 c. à soupe de la sauce adobo) 3 boîtes de 15 oz de tomates en dés 1 boîte (14½ oz) de tomates étuvées 14½ oz d'eau (utilisez la boîte de tomates) 1 boîte (15 oz) de sauce aux tomates 1 boîte (15 oz) de haricots noirs 1 boîte (16 oz) de haricots rouges 2 c. à soupe de poivre de Cayenne 2 c. à soupe de poudre de chili 2 c. à soupe de sauce piquante 1 c. à soupe de sucre
Préparation
Préparation : Faites dorer le boeuf haché et la saucisse chorizo dans une poêle, jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite. Coupez les poivrons et l'oignon en dés. Égouttez et rincez les haricots, puis placez-les dans votre mijoteuse Crock-Pot??, suivis des tomates en boîte et de l'eau. Ajoutez les poivrons, l'oignon, la viande cuite, la sauce piquante, la sauce adobo, les assaisonnements et le sucre. Goûtez une fois la cuisson terminée. Ajoutez du sel, du poivre et de la sauce piquante, au goût. Bonne bouffe !