Photo du chili

Chili chipotle du sud-ouest

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Photo du chili
Portions
12 à 15
Durée de la préparation
30 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures

Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 5 à 6 heures Quand le temps se refroidit et que les feuilles se mettent à changer de couleur, rien ne vaut un bon bol de chili pour réchauffer tout le monde. Cette recette ne manquera pas de plaire même aux plus difficiles !

Ingrédients

1 lb de boeuf haché 3 saucisses chorizo 1 piment poblano, haché 2 ou 3 petits piments serrano, hachés 3 petits poivrons doux, hachés 1 oignon jaune moyen, haché 3 piments chipotle dans de la sauce adobo, hachés (+ 1 c. à soupe de la sauce adobo) 3 boîtes de 15 oz de tomates en dés 1 boîte (14½ oz) de tomates étuvées 14½ oz d'eau (utilisez la boîte de tomates) 1 boîte (15 oz) de sauce aux tomates 1 boîte (15 oz) de haricots noirs 1 boîte (16 oz) de haricots rouges 2 c. à soupe de poivre de Cayenne 2 c. à soupe de poudre de chili 2 c. à soupe de sauce piquante 1 c. à soupe de sucre

Préparation

Préparation : Faites dorer le boeuf haché et la saucisse chorizo dans une poêle, jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite. Coupez les poivrons et l'oignon en dés. Égouttez et rincez les haricots, puis placez-les dans votre mijoteuse Crock-Pot??, suivis des tomates en boîte et de l'eau. Ajoutez les poivrons, l'oignon, la viande cuite, la sauce piquante, la sauce adobo, les assaisonnements et le sucre. Goûtez une fois la cuisson terminée. Ajoutez du sel, du poivre et de la sauce piquante, au goût. Bonne bouffe !

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.