
Fameuses côtes levées de dos
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Durée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ces côtes levées - une recette de ma mère - sont servies sur du riz, avec les jus qui ont mijoté pendant 8 à 10 heures. La viande se détache d'elle-même des os, et vous donnera envie de vous resservir !
Ingrédients
2 à 4 lb de côtes levées de dos (boeuf) 1 sachet de soupe à l'oignon 1 tasse d'eau 2 c. à soupe de sauce Worcestershire 1 tasse de petits pois surgelés 2 c. à soupe d'ail, émincé 1 tasse de champignons blancs, tranchés (facultatif) 1 c. à thé de sel Poivre, au goût 1½ tasse de riz blanc ou brun
Préparation
Coupez les côtes levées en portions individuelles, puis placez-les dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Assaisonnez chaque morceau de boeuf de sel et d'ail. Incorporez ensuite les petits pois surgelés. Mélangez le sachet de soupe à l'oignon et l'eau, puis versez sur la viande. Terminez par la sauce Worcestershire. Servez sur un lit de riz.