Fameuses côtes levées de dos

Fameuses côtes levées de dos

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Fameuses côtes levées de dos
Portions
4 à 6
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
6 heures

Durée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ces côtes levées - une recette de ma mère - sont servies sur du riz, avec les jus qui ont mijoté pendant 8 à 10 heures. La viande se détache d'elle-même des os, et vous donnera envie de vous resservir !

Ingrédients

2 à 4 lb de côtes levées de dos (boeuf) 1 sachet de soupe à l'oignon 1 tasse d'eau 2 c. à soupe de sauce Worcestershire 1 tasse de petits pois surgelés 2 c. à soupe d'ail, émincé 1 tasse de champignons blancs, tranchés (facultatif) 1 c. à thé de sel Poivre, au goût 1½ tasse de riz blanc ou brun

Préparation

Coupez les côtes levées en portions individuelles, puis placez-les dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Assaisonnez chaque morceau de boeuf de sel et d'ail. Incorporez ensuite les petits pois surgelés. Mélangez le sachet de soupe à l'oignon et l'eau, puis versez sur la viande. Terminez par la sauce Worcestershire. Servez sur un lit de riz.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.