Jook à l'avoine (congee)

Jook à l'avoine (congee)

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Jook à l'avoine (congee)
Portions
4
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 8 à 9 heures Ce plat d'inspiration asiatique est parfait au petit déjeuner. Vous pouvez aussi y ajouter de la volaille cuite pour le dîner.

Ingrédients

1 tasse d'avoine épointée 1 à 2 c. à soupe d'huile de sésame 2 à 3 gousses d'ail, hachées 2 à 3 c. à soupe de gingembre frais, haché 5 à 6 oignons verts, hachés (sections vertes et blanches séparées) 1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif) 3 tasses de bouillon de poulet 1 tasse de petits pois et de carottes surgelés Garniture : Poivre blanc Arachides et amandes torréfiées Huile de sésame

Préparation

1. Placez tous les ingrédients, à l'exception des sections vertes d'oignon et des petits pois et carottes surgelés, dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mélangez. 2. Faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 9 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. 3. Environ 1 heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois et carottes surgelés. 4. Garnissez des sections vertes d'oignon et de tout autre ingrédient de votre choix.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.