
Jook à l'avoine (congee)
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Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 8 à 9 heures Ce plat d'inspiration asiatique est parfait au petit déjeuner. Vous pouvez aussi y ajouter de la volaille cuite pour le dîner.
Ingrédients
1 tasse d'avoine épointée 1 à 2 c. à soupe d'huile de sésame 2 à 3 gousses d'ail, hachées 2 à 3 c. à soupe de gingembre frais, haché 5 à 6 oignons verts, hachés (sections vertes et blanches séparées) 1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif) 3 tasses de bouillon de poulet 1 tasse de petits pois et de carottes surgelés Garniture : Poivre blanc Arachides et amandes torréfiées Huile de sésame
Préparation
1. Placez tous les ingrédients, à l'exception des sections vertes d'oignon et des petits pois et carottes surgelés, dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mélangez. 2. Faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 9 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. 3. Environ 1 heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois et carottes surgelés. 4. Garnissez des sections vertes d'oignon et de tout autre ingrédient de votre choix.