
Saucisses aux herbes de Provence
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Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette recette a été créée spécifiquement pour les mijoteuses Crock-Pot??. Elle regorge de saveurs, à chaque bouchée ! Bon appétit !
Ingrédients
3 lb de saucisses italiennes douces, coupées en morceaux de 1 po 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe d'ail 4 gros oignons, coupés en tranches de ½ po d'épaisseur 1½ tasse de bouillon de poulet 1½ c. à soupe d'herbes de Provence 1 c. à thé de piment rouge en flocons ¼ tasse d'asiago, râpé ½ tasse de parmesan, râpé Sel et poivre, au goût
Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive à feu mi-élevé dans une casserole, sur votre cuisinière. Ajoutez la saucisse et faites cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit dorée sur tous les côtés. Tranchez les oignons et placez-les dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, l'ail, le piment rouge en flocons et les herbes de Provence. Terminez par la saucisse. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 heures ou à chaleur élevée pendant 4 heures. Mélangez les fromages râpés et réservez. Transférez la saucisse et les oignons dans un plat de service. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Servez avec des pâtes ou des petits pains. Nappez de fromage.