
Avoine épointée à la citrouille
1 Image

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Grâce à votre mijoteuse Crock-Pot??, vous pourrez vous réveiller aux douces odeurs d'une bonne tarte à la citrouille, chaque matin ! Ce petit déjeuner peut être dégusté sans aucune culpabilité. L'avoine épointée est un ingrédient ultrasain, et la purée de citrouille lui donne juste ce qu'il faut de saveur pour la relever.
Ingrédients
1 tasse d'avoine épointée 3 tasses d'eau 1 tasse de purée de citrouille en boîte 1 c. à thé d'extrait de vanille ¼ c. à thé de sel 2 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille ½ tasse de miel ou 2 c. à thé de stevia* liquide à la vanille (facultatif) *L'édulcorant peut être ajouté pendant la cuisson, ou vous pouvez laisser à vos invités la liberté d'en ajouter dans leurs bols individuels après le service.
Préparation
Combinez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Faites cuire à chaleur basse pendant 6 heures.