Avoine épointée à la citrouille

Avoine épointée à la citrouille

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Avoine épointée à la citrouille
Portions
4
Durée de la préparation
5 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Grâce à votre mijoteuse Crock-Pot??, vous pourrez vous réveiller aux douces odeurs d'une bonne tarte à la citrouille, chaque matin ! Ce petit déjeuner peut être dégusté sans aucune culpabilité. L'avoine épointée est un ingrédient ultrasain, et la purée de citrouille lui donne juste ce qu'il faut de saveur pour la relever.

Ingrédients

1 tasse d'avoine épointée 3 tasses d'eau 1 tasse de purée de citrouille en boîte 1 c. à thé d'extrait de vanille ¼ c. à thé de sel 2 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille ½ tasse de miel ou 2 c. à thé de stevia* liquide à la vanille (facultatif) *L'édulcorant peut être ajouté pendant la cuisson, ou vous pouvez laisser à vos invités la liberté d'en ajouter dans leurs bols individuels après le service.

Préparation

Combinez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Faites cuire à chaleur basse pendant 6 heures.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.