Poulet au merlot et aux champignons

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Portions
4
Durée de la préparation
25 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez à ce plat délicieux. Servez-le sur du riz, des pâtes ou même des patates pilées !

Ingrédients

2 à 3 lb d'escalopes de poitrine de poulet désossées, sans la peau 3 tasses de champignons frais, tranchés 1 gros oignon, haché 2 gousses d'ail, émincées ¾ tasse de bouillon de poulet 1 boîte (6 oz) de pâte de tomates ¼ tasse de vin rouge sec (p. ex. merlot) 2 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide 2 c. à soupe de basilic 2 c. à soupe de sucre ¼ c. à soupe de sel ¼ c. à soupe de poivre 2 c. à soupe de parmesan, râpé

Préparation

Rincez le poulet. Réservez. Placez les champignons, les oignons et l'ail dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??, suivis des escalopes de poulet. Dans un bol, combinez le bouillon de poulet, la pâte de tomates, le vin, le tapioca, le basilic, le sucre, le sel et le poivre. Versez par-dessus les escalopes de poulet et les légumes. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. Servez sur des nouilles et saupoudrez de parmesan.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.