
Poulet au merlot et aux champignons
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Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez à ce plat délicieux. Servez-le sur du riz, des pâtes ou même des patates pilées !
Ingrédients
2 à 3 lb d'escalopes de poitrine de poulet désossées, sans la peau 3 tasses de champignons frais, tranchés 1 gros oignon, haché 2 gousses d'ail, émincées ¾ tasse de bouillon de poulet 1 boîte (6 oz) de pâte de tomates ¼ tasse de vin rouge sec (p. ex. merlot) 2 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide 2 c. à soupe de basilic 2 c. à soupe de sucre ¼ c. à soupe de sel ¼ c. à soupe de poivre 2 c. à soupe de parmesan, râpé
Préparation
Rincez le poulet. Réservez. Placez les champignons, les oignons et l'ail dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??, suivis des escalopes de poulet. Dans un bol, combinez le bouillon de poulet, la pâte de tomates, le vin, le tapioca, le basilic, le sucre, le sel et le poivre. Versez par-dessus les escalopes de poulet et les légumes. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. Servez sur des nouilles et saupoudrez de parmesan.