
Tacos « Fiesta »
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Durée à chaleur élevée : 5 heures Une recette parfaite durant la semaine ou lorsque vous recevez. Les meilleurs tacos que j'ai jamais mangés !
Ingrédients
2 paquets d'assaisonnements au mojito et à la lime pour tacos, préparés selon les instructions (avec vinaigre de cidre, huile et eau) 2 c. à soupe d'ail, haché 2½ lb de bifteck de flanc 1 poivron rouge, tranché 1 poivron vert, tranché 1 poivron jaune, tranché 1 gros oignon Vidalia, tranché Salade au chou et aux radis : 3 tasses de chou rouge, râpé 8 radis 1 tasse de crème sure 3 c. à soupe de jus de lime 1 piment chipotle dans de la sauce adobo, haché Sel, au goût Tortillas au maïs Huile de colza
Préparation
Vaporisez le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'un enduit de cuisson antiadhésif. Combinez tous les ingrédients dans la mijoteuse, à l'exception des ingrédients pour faire la salade. Mettez le couvercle en place et faites cuire pendant 5 heures. Dans un bol, combinez tous les ingrédients de la salade au chou et aux radis. Réfrigérez. Une fois la viande cuite, commencez à préparer les tortillas. Pour ce faire, faites chauffer une petite quantité d'huile dans une poêle. Faites frire chaque tortilla jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Pliez doucement chaque tortilla en deux, et placez sur un essuie-tout pour absorber tout excédent de gras. Égouttez la viande dans une passoire ou un tamis, et réservez une petite quantité du liquide. Nappez chaque tortilla de viande et de salade au chou et aux radis. Garnissez de liquide, au goût. Olé !