Chili au poulet et aux haricots blancs

Chili au poulet et aux haricots blancs

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Chili au poulet et aux haricots blancs
Portions
8 à 10
Durée de la préparation
30 Minutes
Durée de la cuisson
5 heures

Durée à chaleur élevée : 5 heures Durée à chaleur basse : 8 heures Une recette parfaite pour votre mijoteuse Crock-Pot??, qui plaît toujours peu importe l'occasion.

Ingrédients

5 poitrines de poulet désossées, sans la peau 3 boîtes de haricots blancs 1 pot de salsa verte ¼ tasse d'eau ou de bouillon de poulet 2 paquets d'assaisonnements pour tacos (doux ou piquants) 1 boîte de tomates broyées avec ail et basilic Garniture : Crème sure Cheddar

Préparation

Pochez le poulet et placez-le dans votre mijoteuse Crock-Pot?? avec ¼ tasse d'eau ou de bouillon de poulet. Faites cuire à chaleur élevée pendant 2 heures ou à chaleur basse pendant 4 heures, ou jusqu'à cuisson complète. Égouttez le poulet, laissez-le refroidir puis effilochez-le. Ajoutez les assaisonnements pour tacos dans la mijoteuse, ajoutez l'eau selon les directives sur l'emballage et faites réduire le liquide de moitié. Ajoutez tous les ingrédients dans la mijoteuse. Faites cuire à chaleur élevée pendant 3 heures ou à chaleur basse pendant 4 heures. Garnissez de crème sure et de cheddar râpé.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.