
Chili au poulet et aux haricots blancs
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Durée à chaleur élevée : 5 heures Durée à chaleur basse : 8 heures Une recette parfaite pour votre mijoteuse Crock-Pot??, qui plaît toujours peu importe l'occasion.
Ingrédients
5 poitrines de poulet désossées, sans la peau 3 boîtes de haricots blancs 1 pot de salsa verte ¼ tasse d'eau ou de bouillon de poulet 2 paquets d'assaisonnements pour tacos (doux ou piquants) 1 boîte de tomates broyées avec ail et basilic Garniture : Crème sure Cheddar
Préparation
Pochez le poulet et placez-le dans votre mijoteuse Crock-Pot?? avec ¼ tasse d'eau ou de bouillon de poulet. Faites cuire à chaleur élevée pendant 2 heures ou à chaleur basse pendant 4 heures, ou jusqu'à cuisson complète. Égouttez le poulet, laissez-le refroidir puis effilochez-le. Ajoutez les assaisonnements pour tacos dans la mijoteuse, ajoutez l'eau selon les directives sur l'emballage et faites réduire le liquide de moitié. Ajoutez tous les ingrédients dans la mijoteuse. Faites cuire à chaleur élevée pendant 3 heures ou à chaleur basse pendant 4 heures. Garnissez de crème sure et de cheddar râpé.