Poulet farci piquant à la mexicaine

Poulet farci piquant à la mexicaine

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Poulet farci piquant à la mexicaine
Portions
4
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 4 heures Cette recette inclut toutes les saveurs des fajitas mexicaines traditionnelles, dans un seul récipient ! Le poulet est farci avec des oignons, des poivrons verts, des jalapeños et du fromage frais, braisé dans une réduction de bouillon de poulet et de vin blanc, puis nappé d'un chutney tout à fait délicieux composé de pommes Granny Smith, de jalapeños marinés, d'oignons et de poivrons verts.

Ingrédients

4 poitrines de poulet, sans la peau 1½ tasse de fromage blanc 1 oignon moyen, coupé en dés 1 pomme Granny Smith 1 poivron vert 1 jalapeño 1 tasse de bouillon de poulet 1 tasse de vin blanc 3 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre Coriandre pour garnir

Préparation

1. Aplatissez bien chaque poitrine de poulet au moyen d'un maillet de cuisine. 2. Coupez les oignons, les pommes, le jalapeño et le poivron vert en dés. Réservez 1 tasse du mélange de légumes. 3. Dans un bol, mélangez 1 tasse du mélange de légumes avec le fromage frais. 4. Placez le mélange de fromage et de légumes par-dessus chaque morceau de poulet, et roulez jusqu'à ce que les extrémités se touchent. Fermez chaque bout au moyen d'un cure-dent. Assaisonnez de sel et de poivre. 5. Versez 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude, et faites-y revenir le poulet. 6. Caramélisez le poulet pendant 3 minutes de chaque côté, puis transférez-le dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 7. Déglacez la poêle avec le vin blanc et le bouillon de poulet pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide épaississe. 8. Placez le reste des légumes dans la mijoteuse, suivis de la réduction. 9. Faites cuire à chaleur élevée pendant 60 minutes puis à chaleur basse pendant 4 heures. 10. Retirez le poulet cuit de la mijoteuse et placez-le dans un plat à couvercle. 11. Poursuivez la cuisson du chutney aux légumes pendant 20 minutes de plus, à chaleur élevée.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.