Ragoût Brunswick rapide

Ragoût Brunswick rapide

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Ragoût Brunswick rapide
Portions
8 à 10
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ce ragoût classique du sud des États-Unis met en vedette poulet, tomates, pommes de terre, maïs et haricots de Lima. Un jeu d'enfant dans votre mijoteuse Crock-Pot?? !

Ingrédients

1 gros oignon 3 poitrines de poulet désossées, sans la peau (environ 1½ lb), nettoyées puis assaisonnées de sel et de poivre, au goût 3 tasses de pommes de terre en dés surgelées 2 tasses de haricots de Lima surgelés 2 tasses de maïs surgelé 2 boîtes (15 oz) de haricots de Lima, égouttés 2 boîtes (15 oz) de maïs en crème 2 boîtes (15 oz) de tomates en dés 1 tasse de jus de tomates 1 tasse de bouillon de poulet 1 c. à soupe de sauce piquante, par exemple de marque Texas Pete ¼ tasse de sucre ½ bâtonnet de beurre 1 c. à thé de sel

Préparation

1. Vaporisez l'intérieur de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'un enduit de cuisson antiadhésif. 2. Coupez l'oignon en dés et transférez dans la mijoteuse. 3. Placez les poitrines de poulet par-dessus l'oignon. 4. Étendez ensuite les légumes surgelés (pommes de terre, haricots de Lima et maïs) sur le poulet. 5. Versez ensuite le maïs en crème, les haricots en boîte et les tomates sur les légumes surgelés. 6. Terminez par le bouillon de poulet et le jus de tomates. 7. Faites cuire à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures ou à chaleur basse pendant 8 à 10 heures. 8. 1 heure avant la fin de la cuisson, retirez le poulet de la mijoteuse et effilochez-le. Réservez. 9. Ajoutez le beurre, le sucre, la sauce piquante et le sel. Remuez. 10. Remettez le poulet dans la mijoteuse et poursuivez la cuisson pendant au moins 1 heure.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.