
Ragoût Brunswick rapide
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Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Ce ragoût classique du sud des États-Unis met en vedette poulet, tomates, pommes de terre, maïs et haricots de Lima. Un jeu d'enfant dans votre mijoteuse Crock-Pot?? !
Ingrédients
1 gros oignon 3 poitrines de poulet désossées, sans la peau (environ 1½ lb), nettoyées puis assaisonnées de sel et de poivre, au goût 3 tasses de pommes de terre en dés surgelées 2 tasses de haricots de Lima surgelés 2 tasses de maïs surgelé 2 boîtes (15 oz) de haricots de Lima, égouttés 2 boîtes (15 oz) de maïs en crème 2 boîtes (15 oz) de tomates en dés 1 tasse de jus de tomates 1 tasse de bouillon de poulet 1 c. à soupe de sauce piquante, par exemple de marque Texas Pete ¼ tasse de sucre ½ bâtonnet de beurre 1 c. à thé de sel
Préparation
1. Vaporisez l'intérieur de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'un enduit de cuisson antiadhésif. 2. Coupez l'oignon en dés et transférez dans la mijoteuse. 3. Placez les poitrines de poulet par-dessus l'oignon. 4. Étendez ensuite les légumes surgelés (pommes de terre, haricots de Lima et maïs) sur le poulet. 5. Versez ensuite le maïs en crème, les haricots en boîte et les tomates sur les légumes surgelés. 6. Terminez par le bouillon de poulet et le jus de tomates. 7. Faites cuire à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures ou à chaleur basse pendant 8 à 10 heures. 8. 1 heure avant la fin de la cuisson, retirez le poulet de la mijoteuse et effilochez-le. Réservez. 9. Ajoutez le beurre, le sucre, la sauce piquante et le sel. Remuez. 10. Remettez le poulet dans la mijoteuse et poursuivez la cuisson pendant au moins 1 heure.