
Pudding au pain, aux pommes et aux pacanes
1 Image

Durée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Ce dessert est fait à partir de pain perdu, de pommes Granny Smith et de lait concentré. Il a une saveur riche et réconfortante qui fera plaisir à tout le monde.
Ingrédients
8 tasses de pain perdu, coupé en cubes 3 tasses de pommes Granny Smith, sans le coeur, pelées et coupées en cubes 1 tasse de pacanes, hachées 8 oeufs entiers 1 boîte de lait concentré ½ tasse de cidre ou de jus de pommes 1 tasse comble de cassonade dorée 2 c. à thé de cannelle moulue 1 c. à thé de muscade moulue ½ c. à thé de piment de la Jamaïque moulu ½ c. à thé de sel 1 c. à thé d'extrait de vanille
Préparation
1. Beurrez le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? puis placez-y le pain, les pommes et les pacanes. 2. Mélangez le reste des ingrédients. 3. Versez par-dessus le pain et mélangez bien. 4. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 3 à 4 heures. 5. Nappez de sauce au caramel ou garnissez de crème glacée ou fouettée.