Pudding au pain, aux pommes et aux pacanes

Pudding au pain, aux pommes et aux pacanes

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Pudding au pain, aux pommes et aux pacanes
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures

Durée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Ce dessert est fait à partir de pain perdu, de pommes Granny Smith et de lait concentré. Il a une saveur riche et réconfortante qui fera plaisir à tout le monde.

Ingrédients

8 tasses de pain perdu, coupé en cubes 3 tasses de pommes Granny Smith, sans le coeur, pelées et coupées en cubes 1 tasse de pacanes, hachées 8 oeufs entiers 1 boîte de lait concentré ½ tasse de cidre ou de jus de pommes 1 tasse comble de cassonade dorée 2 c. à thé de cannelle moulue 1 c. à thé de muscade moulue ½ c. à thé de piment de la Jamaïque moulu ½ c. à thé de sel 1 c. à thé d'extrait de vanille

Préparation

1. Beurrez le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? puis placez-y le pain, les pommes et les pacanes. 2. Mélangez le reste des ingrédients. 3. Versez par-dessus le pain et mélangez bien. 4. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 3 à 4 heures. 5. Nappez de sauce au caramel ou garnissez de crème glacée ou fouettée.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.