Maïs en crème avec piments poblano

Maïs en crème avec piments poblano

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Maïs en crème avec piments poblano
Portions
15 à 20
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 5 heures Cette recette est de mon cru. Vraiment le meilleur maïs en crème que j'ai jamais mangé ! J'ai longtemps hésité avant de partager mon secret. Vous pouvez donner autant de piquant que vous voulez à la recette, mais je préfère un bon équilibre entre la douceur du maïs et le feu des piments. Vous pouvez aussi congeler vos restes pour une autre occasion.

Ingrédients

2 piments poblano entiers, rôtis, pelés et hachés 1 lb de maïs surgelé 11 oz de fromage à la crème (j'utilise le fromage avec 33 % moins de matières grasses que le produit ordinaire) 4 c. à soupe de beurre 3 c. à soupe de bouillon de poulet ou d'eau 6 tranches de fromage américain (ou 6 oz de votre fromage préféré) 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre noir à gros grains 2 c. à thé de piment rouge en flocons (ou plus, au goût) 2 c. à soupe de jalapeño, haché (facultatif, ou plus au goût)

Préparation

Badigeonnez légèrement les piments poblano d'huile d'olive. Faites-les rôtir au four à 350 °F pendant 20 minutes (ou jusqu'à ce que leur peau commence à se détacher de la chair). Sortez les piments du four et placez-les dans un sac étanche. Laissez les piments refroidir, puis enlevez la peau, les pépins et la tige. Hachez finement. Combinez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot?? et mélangez bien. Faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 5 heures, en remuant à l'occasion. Mélangez bien avant de servir. Facultatif : faites rôtir d'autres piments poblano et coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour créer des « bols de service » comestibles. Limitez la durée de la cuisson à 15 minutes pour permettre aux piments de garder leurs formes. Garnissez de poivre de Cayenne ou de piment rouge en flocons.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.