
Poulet teriyaki piquant au miel
1 Image

30 heures
Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 5 à 6 heures Des morceaux de poulet très tendres, dans une sauce sucrée, salée et piquante. Ce plat d'une grande simplicité vous transportera en Asie !
Ingrédients
1 oignon jaune moyen, coupé en tranches minces 2 lb de hauts de cuisse de poulet désossés, sans la peau, coupés en cubes 2 c. à thé de gingembre, émincé 4 gousses d'ail, émincées ¼ tasse de sauce de soja ¼ tasse de miel 1 tasse de bouillon de poulet 1 c. à thé de piment rouge en flocons 1 c. à thé de poivre noir 3 c. à soupe de fécule de maïs 3 c. à soupe d'eau froide
Préparation
Placez les oignons, le poulet, le gingembre et l'ail dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 6 pintes. Versez la sauce de soja, le miel et le bouillon de poulet par-dessus, puis assaisonnez de piment rouge en flocons et de poivre. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 3 heures ou à chaleur basse pendant 5 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit. Dans un petit bol, liez la fécule de maïs et l'eau avec un fouet, en vous assurant que le mélange ne présente aucun grumeau. Versez ce mélange dans la mijoteuse, en remuant constamment pour bien combiner. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Servez sur du riz ou des nouilles.