Casserole maison aux pêches

Casserole maison aux pêches

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Casserole maison aux pêches
Portions
8
Durée de la préparation
30 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures

Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Quand la saison des pêches bat son plein, profitez-en pour préparer ce dessert tout à fait délicieux ! Cette recette est ma propre version de ce plat populaire. Mes enfants en raffolent !

Ingrédients

8 pêches fraîches, pelées et tranchées 1 tasse de sucre (divisé en 2 x ½ tasse) ½ tasse de cassonade 1 tasse de farine ¾ c. à thé de cannelle ¾ c. à thé de muscade 1 c. à thé de poudre à pâte ¼ c. à thé de sel 1 bâtonnet de beurre, ramolli 1 c. à thé de vanille 1 tasse de boisson aux amandes ou de lait

Préparation

Préparation : 1. Enduisez le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? Casserole Crock?? de beurre. (N.B. : vous pouvez aussi utiliser une mijoteuse ovale standard). 2. Étendez les pêches au fond de la mijoteuse. 3. Dans un bol moyen, mélangez le reste des ingrédients À L'EXCEPTION de ½ tasse de sucre. 4. Versez le mélange de pâte sur les pêches et étendez uniformément. 5. Saupoudrez ½ tasse de sucre sur le mélange. 6. Placez un essuie-tout sous le couvercle de la mijoteuse pour éviter toute condensation à l'intérieur. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 3 à 4 heures. 7. Retirez le couvercle et l'essuie-tout, et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes pour permettre à la garniture de cuire complètement. 8. Laissez refroidir légèrement pour faciliter le service. Servez avec de la crème glacée à la vanille. Bon appétit ! Un petit truc : La façon la plus facile de peler des pêches consiste à utiliser un couteau pour faire un X au bas, puis de les placer dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Placez ensuite les fruits dans un bol d'eau glacée pendant 3 minutes. La peau s'enlèvera très facilement !

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.