Boeuf à la salsa verde - 3 ingrédients seulement

Boeuf à la salsa verde

(0)

1 Image

Boeuf à la salsa verde - 3 ingrédients seulement
Portions
6
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Une recette simple et délicieuse ! Ce boeuf effiloché peut être intégré à vos tacos, burritos, enchiladas et bien plus encore. Cette recette est idéale pour les mijoteuses Crock-Pot?? de 3 à 4 pintes.

Ingrédients

1 croupe de boeuf (2 lb), ou toute autre coupe de boeuf maigre 1 tasse de salsa verde 1 sachet d'assaisonnements pour tacos

Préparation

Placez la viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Assaisonnez des assaisonnements pour tacos. Versez la salsa sur le boeuf. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre et s'effiloche facilement avec une fourchette. Retirez la viande de la mijoteuse. Égouttez le liquide et réservez. Effilochez le boeuf avec des fourchettes. Mettez tout morceau de gras au rebut, puis remettez la viande dans la mijoteuse. Versez ½ à 1 tasse du liquide de cuisson sur la viande effilochée. Réglez la mijoteuse à chaleur basse pour garder chaud jusqu'au moment de servir.

notes et commentaires

écrivez un commentaire

En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.