
Boeuf à la salsa verde
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Une recette simple et délicieuse ! Ce boeuf effiloché peut être intégré à vos tacos, burritos, enchiladas et bien plus encore. Cette recette est idéale pour les mijoteuses Crock-Pot?? de 3 à 4 pintes.
Ingrédients
1 croupe de boeuf (2 lb), ou toute autre coupe de boeuf maigre 1 tasse de salsa verde 1 sachet d'assaisonnements pour tacos
Préparation
Placez la viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Assaisonnez des assaisonnements pour tacos. Versez la salsa sur le boeuf. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre et s'effiloche facilement avec une fourchette. Retirez la viande de la mijoteuse. Égouttez le liquide et réservez. Effilochez le boeuf avec des fourchettes. Mettez tout morceau de gras au rebut, puis remettez la viande dans la mijoteuse. Versez ½ à 1 tasse du liquide de cuisson sur la viande effilochée. Réglez la mijoteuse à chaleur basse pour garder chaud jusqu'au moment de servir.