Enchiladas étagées au fromage Crock-PotMD

Enchiladas au fromage

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Enchiladas étagées au fromage Crock-PotMD
Portions
4 à 6
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures

Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures J'adore la cuisine mexicaine, et je commande presque toujours des enchiladas au fromage. J'ai récemment décidé de tenter d'en faire dans ma mijoteuse Crock-Pot??. Cette recette facile à faire ne coûte également pas cher. J'ajoute des haricots noirs pour donner plus de texture aux enchiladas et les rendre plus nourrissantes. Je sers le tout avec un peu de crème sure et des tomates fraîches.

Ingrédients

10 petites tortillas au maïs 2 tasses de fromage, râpé (cheddar ou mélange mexicain) 1½ tasse de sauce pour enchiladas ½ tasse de salsa 1 c. à thé de cumin moulu 2/3 tasse d'oignons verts, hachés 1 boîte (15 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés Ingrédients facultatifs pour le service : crème sure, tomates en dés, olives noires tranchées

Préparation

1. Enduisez le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? de 3½ à 4 pintes d'un enduit de cuisson antiadhésif. 2. Dans un bol moyen, mélangez la sauce pour enchiladas, la salsa et le cumin. 3. Trempez 2 tortillas dans la sauce et placez-les dans votre mijoteuse (elles seront superposées). 4. Continuez avec les ingrédients, dans cet ordre : 1 à 2 c. à soupe d'oignons verts, ¼ tasse de sauce, 1/3 tasse de haricots noirs et 1/3 tasse de fromage. 5. Créez 3 autres rangées (étapes 2 et 3), dans le même ordre, pour un total de 4. 6. Pour la 5e rangée, placez seulement les tortillas trempées dans la sauce, les oignons verts, la sauce et les haricots (MAIS PAS LE FROMAGE). 7. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne sur les côtés. 8. Retirez le couvercle et saupoudrez du reste du fromage. 9. Remettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse jusqu'à ce que le fromage soit fondu. 10. Éteignez la mijoteuse. Si votre mijoteuse est dotée d'un récipient amovible, enlevez-le et placez-le sur une surface résistant à la chaleur. 11. Enlevez le couvercle et laissez le plat reposer pendant environ 15 minutes (la sauce épaissira pendant ce temps). Nota : si vous le désirez, ajoutez de la viande cuite (poulet effiloché ou boeuf haché) et plus de sauce entre les tortillas.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.