
Les meilleures boulettes de viande au monde !
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Durée à chaleur élevée : 3 heures Durée à chaleur basse : 5 heures Tout le monde a déjà mangé des boulettes de viande, préparées d'une façon ou d'une autre. Bien que certaines marques surgelées présentement sur le marché soient plus qu'acceptables, vous n'en achèterez plus jamais après avoir fait cette recette.
Ingrédients
1 lb de boeuf haché ½ oignon, coupé en dés fins Sel et poivre, au goût ½ c. à thé de poudre d'ail 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne 2 c. à thé de sauce Worcestershire 2 oeufs ¼ tasse de parmesan, râpé ½ tasse de chapelure (assaisonnée ou nature, au goût) 2 tasses de votre sauce pour pâtes préférée
Préparation
1. Combinez tous les ingrédients, à l'exception de la sauce pour pâtes, dans un bol et mélangez bien. 2. Faites des boulettes de 1½ po (cette recette donne environ 32 boulettes de viande). 3. Placez les boulettes dans le récipient amovible DuraCeramic?? de votre mijoteuse Crock-Pot?? (si vous n'avez pas ce modèle, placez les boulettes dans une poêle avant de procéder à l'étape suivante). 4. Faites dorer les boulettes sur tous les côtés. 5. Fermez le rond de votre cuisinière. 6. Égouttez bien tout le gras (utilisez des poignées pour lever le récipient DuraCeramic??). 7. Mettez le récipient en place dans votre mijoteuse (ou transférez les boulettes de la poêle jusqu'à votre mijoteuse). 8. Versez 2 tasses de votre sauce pour pâtes préférée par-dessus la viande et remuez SOIGNEUSEMENT, en faisant attention de ne pas abîmer les boulettes. 9. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 5 heures ou à chaleur élevée pendant 3 heures. Pour cette recette, j'ai utilisé la nouvelle mijoteuse Crock-Pot?? à récipient DuraCeramic?? pour dessus de cuisinière, de façon à réduire au minimum la vaisselle après le repas, car elle permet de faire dorer la viande, de procéder à la cuisson et de servir dans le même récipient !