
Penne à la saucisse et au féta
1 Image

Durée à chaleur élevée : 1 à 2 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Ce plat ultrafacile est parfait en toute occasion. Il regorge de légumes et de saucisse au poulet. J'utilise des pâtes à grains entiers pour faire une recette encore plus « santé » !
Ingrédients
13¼ oz de penne à grains entiers 28 oz de tomates italiennes en dés 12 oz de saucisse au poulet et aux tomates séchées au soleil, cuite et tranchée 8 oz de champignons de Paris, tranchés 4 gousses d'ail, émincées 1 tasse d'oignon rouge, haché 1 tasse de courgette, tranchée 1 c. à thé d'origan 1 c. à thé de basilic 1 c. à thé de fleur de sel 1 c. à thé de poivre noir 1 tasse de féta émietté
Préparation
Placez les pâtes non cuites dans une passoire et rincez-les bien. Transférez-les ensuite dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 8 pintes. Ajoutez tous les ingrédients, à l'exception du féta, dans la mijoteuse. Remuez bien pour combiner. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 1 à 2 heures ou à chaleur basse pendant 3 à 4 heures, en remuant à mi-cuisson. Lorsque les pâtes sont tendres, retirez le couvercle et incorporez le féta. Laissez reposer 5 à 10 minutes avant de servir.