Chili fumé à la saucisse chorizo et à la bière

(0)

2 Images

Portions
6 à 8
Durée de la préparation
45 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Un plat chaud et nourrissant combinant saucisses chorizo piquantes et bière foncée. Le choix tout indiqué pour tout amateur de chili !

Ingrédients

1 lb de saucisses chorizo, sans les boyaux 1 oignon jaune moyen, haché 1 jalapeño moyen, émincé 3 gousses d'ail, émincées 2 boîtes (15½ oz) de haricots pinto, égouttés 16 oz de salsa mi-piquante 4½ oz de chilis verts, hachés 28 oz de tomates en dés 1 canette (15 oz) de bière foncée (stout) 2 c. à soupe de poudre de chili 1 c. à thé de cumin ½ c. à thé de poivre noir ½ c. à thé de paprika fumé ½ c. à thé de sel assaisonné ½ c. à thé d'origan ½ c. à thé de poudre d'oignon ½ tasse de semoule de maïs (facultatif)

Préparation

Placez la viande de saucisse, l'oignon, le jalapeño et l'ail dans une poêle moyenne ou le récipient pour cuisinière de votre mijoteuse Crock-Pot??. Faites chauffer à chaleur mi-élevée et faites dorer la viande jusqu'à ce qu'elle soit entièrement cuite, pendant environ 7 à 9 minutes. Utilisez une cuillère en bois pour écraser la viande et lui permettre de cuire uniformément. Égouttez et placez le récipient dans la mijoteuse (ou versez le tout dans votre mijoteuse si vous avez utilisé une poêle). Incorporez le reste des ingrédients dans la mijoteuse, et mélangez bien. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. Pour un chili plus épais, vous pouvez ajouter de la semoule de maïs juste avant de servir.

notes et commentaires

écrivez un commentaire

En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.