Boeuf asiatique

Boeuf asiatique

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Boeuf asiatique Biftecks avant la cuisson
Portions
3
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures

Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures La préparation de ce plat d'inspiration asiatique est d'une grande facilité avec votre mijoteuse Crock-Pot??. Je préfère cette recette quand je veux faire cuire du boeuf dans ma mijoteuse. La recette peut facilement être doublée, et vous pouvez faire chauffer les restes rapidement à la poêle pour les servir avec du brocoli vapeur et du riz.

Ingrédients

2 à 3 biftecks, de la coupe de votre choix (les viandes plus grasses seront plus tendres) 1 oignon, tranché 2 c. à thé d'ail, émincé ¼ tasse de sauce Worcestershire ¼ tasse de sauce de soja 2 c. à soupe d'huile de sésame 2 c. à soupe de miel Sel et poivre, au goût

Préparation

1. Placez les oignons dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? de 4 pintes. 2. Salez et poivrez les biftecks puis placez-les par-dessus les oignons (vous pouvez légèrement les superposer). 3. Dans un petit bol, mélangez l'ail, la sauce Worcestershire, la sauce de soja, l'huile de sésame et le miel. 4. Versez par-dessus les biftecks dans votre mijoteuse. 5. Ajoutez du sel et du poivre, au goût. 6. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 6 heures. Nota : Vous pouvez placer tous les ingrédients, à l'exception des oignons, dans un sac en plastique de 1 gallon pour les faire mariner durant la nuit. Le lendemain, placez les tranches d'oignon dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??, versez les ingrédients du sac par-dessus puis suivez les directives de cuisson.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.