
Boeuf asiatique
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Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures La préparation de ce plat d'inspiration asiatique est d'une grande facilité avec votre mijoteuse Crock-Pot??. Je préfère cette recette quand je veux faire cuire du boeuf dans ma mijoteuse. La recette peut facilement être doublée, et vous pouvez faire chauffer les restes rapidement à la poêle pour les servir avec du brocoli vapeur et du riz.
Ingrédients
2 à 3 biftecks, de la coupe de votre choix (les viandes plus grasses seront plus tendres) 1 oignon, tranché 2 c. à thé d'ail, émincé ¼ tasse de sauce Worcestershire ¼ tasse de sauce de soja 2 c. à soupe d'huile de sésame 2 c. à soupe de miel Sel et poivre, au goût
Préparation
1. Placez les oignons dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? de 4 pintes. 2. Salez et poivrez les biftecks puis placez-les par-dessus les oignons (vous pouvez légèrement les superposer). 3. Dans un petit bol, mélangez l'ail, la sauce Worcestershire, la sauce de soja, l'huile de sésame et le miel. 4. Versez par-dessus les biftecks dans votre mijoteuse. 5. Ajoutez du sel et du poivre, au goût. 6. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 6 heures. Nota : Vous pouvez placer tous les ingrédients, à l'exception des oignons, dans un sac en plastique de 1 gallon pour les faire mariner durant la nuit. Le lendemain, placez les tranches d'oignon dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??, versez les ingrédients du sac par-dessus puis suivez les directives de cuisson.