
Tacos au poulet
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Durée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Mettez du piquant dans votre menu de la fin de semaine en optant pour cette recette délicieuse !
Ingrédients
3 poitrines de poulet désossées assaisonnées et cuites, sans la peau 32 oz de votre salsa préférée 3 épis de maïs (enlevez les spathes (enveloppes) et coupez les bouts) 1 petit oignon rouge, coupé en dés 1 jalapeño, sans les pépins, haché finement 2 petites tomates, sans les pépins, coupées en dés 1 c. à soupe d'huile d'olive 4 tasses de riz blanc, cuit 2 boîtes de haricots pinto cuits, égouttés et rincés 16 tortillas au maïs Crème sure Fromage (mélange mexicain) 2 avocats, sans le noyau, hachés finement 2 limes, coupées en 16 morceaux 1 tasse de coriandre Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
Préparation
1. Placez le poulet dans votre mijoteuse Crock-Pot??, suivi de la salsa. Faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures. Une fois la viande tendre, effilochez-la avec 2 fourchettes. 2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez le maïs, l'oignon, le jalapeño et les tomates. Faites revenir pendant 3 à 4 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre et gardez chaud. 3. Assemblage : Placez 1 tortilla au maïs dans une assiette et garnissez-la de poulet effiloché, de salsa au maïs, de riz cuit, de haricots pinto cuits, de crème sure, de fromage, de morceaux d'avocat et de coriandre. Servez avec un quartier de lime.