
Flocons d'avoine aux pommes
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Durée à chaleur élevée : 4 heures Durée à chaleur basse : 5 à 6 heures Cette recette compte parmi mes préférées pour le petit déjeuner. Si vous voulez pouvoir déguster cette recette dès votre lever, faites comme moi : préparez les ingrédients avant d'aller vous coucher, activez l'alarme de votre réveil-matin et levez-vous 5 à 6 heures avant l'heure de votre lever habituel pour tout transférer dans votre mijoteuse et la mettre en marche, puis retournez vous coucher.
Ingrédients
2 tasses de lait (ou de boisson aux amandes ou au lait de coco si vous préférez) 2 c. à soupe de miel 1 c. à soupe de beurre ¼ c. à thé de sel ½ c. à thé de cannelle 1 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne 1 tasse de pommes, pelées et tranchées ½ tasse de noix, hachées 2 c. à soupe de cassonade (facultatif)
Préparation
1. Graissez l'intérieur de votre mijoteuse Crock-Pot?? de beurre. Mélangez tous les ingrédients dans un bol puis transférez-les dans la mijoteuse. 2. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 5 à 6 heures ou à chaleur élevée pendant 4 heures. 3. Servez dans des bols. 4. Saupoudrez de cannelle ou garnissez de fruits séchés, au goût. *Si vous voulez pouvoir déguster cette recette dès votre lever, faites comme moi : préparez les ingrédients avant d'aller vous coucher, activez l'alarme de votre réveil-matin et levez-vous 5 à 6 heures avant l'heure de votre lever habituel pour tout transférer dans votre mijoteuse et la mettre en marche, puis retournez vous coucher. Votre Crock-Pot?? fera le reste !