
Côtes levées teriyaki
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Durée à chaleur élevée : 5 à 6 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Sauce teriyaki et graines de sésame, pour des saveurs typiquement orientales ! Cette recette de côtes levées est conçue spécifiquement pour la mijoteuse Crock-Pot?? Casserole Crock??.
Ingrédients
4 gousses d'ail, écrasées (utilisez un presse-ail) 2 c. à soupe de gingembre frais, pelé et râpé 1½ c. à thé de sel ½ c. à thé de poivre noir ½ tasse de sucre, divisé 2 carrés (4 à 5 lb en tout) de petites côtes levées de dos de porc, parées et coupées en sections à 3 côtes 1 tasse de sauce teriyaki, divisée 2 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre blanc distillé ¼ tasse de graines de sésame
Préparation
1. Combinez l'ail, le gingembre, le sel, le poivre et 3 c. à soupe de sucre dans un petit bol. Enrobez les côtes de ce mélange. Placez les côtes dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? Casserole Crock??. Nappez les côtes de ¼ tasse de sauce teriyaki. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 5 à 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et se détache facilement des os. 2. Environ 20 minutes avant la fin de la cuisson, mélangez le vinaigre, ¾ tasse de sauce teriyaki et 5 c. à soupe de sucre dans une casserole. Portez à ébullition, et faites réduire de moitié pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux, en remuant à l'occasion. 3. Retirez les côtes de la mijoteuse. Laissez-les reposer pendant 5 minutes. Avant de servir, badigeonnez les côtes de la réduction, et saupoudrez de grains de sésame.