
Casserole de saucisses à la polenta
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Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 5 à 6 heures Un plat vraiment pas ordinaire, composé de haricots verts, de saucisses piquantes et de polenta ! Vous en raffolerez !
Ingrédients
1½ tasse de sauce marinara 1 lb de polenta précuite, coupée en rondelles de ¼ po d'épaisseur 8 oz de viande à saucisse piquante à l'italienne (enlevez les boyaux si vous achetez des saucisses préparées) 1 tasse de poivrons rouges rôtis à la flamme, coupés en tranches minces 8 oz de haricots verts, parés et coupés en morceaux de 1 po ¼ tasse de parmesan, râpé fin 3 c. à soupe de persil frais, haché fin
Préparation
1. Versez la moitié de la sauce marinara dans le récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot?? Casserole Crock??. Placez les rondelles de polenta sur la sauce. Saupoudrez des morceaux de saucisse et des poivrons. Versez le reste de la sauce sur les poivrons, en vous assurant de couvrir toutes les rondelles de polenta. Terminez par les haricots verts. 2. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 5 à 6 heures ou à chaleur ÉLEVÉE pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que la viande et les haricots soient bien tendres. Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir. Saupoudrez de parmesan et de persil. Truc : Pour de meilleurs résultats, utilisez une sauce marinara épaisse pour empêcher le plat d'être trop liquide. Si votre marinara est très liquide, utilisez seulement 1 tasse.