Casserole de saucisses à la polenta

Casserole de saucisses à la polenta

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Casserole de saucisses à la polenta
Portions
4
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 5 à 6 heures Un plat vraiment pas ordinaire, composé de haricots verts, de saucisses piquantes et de polenta ! Vous en raffolerez !

Ingrédients

1½ tasse de sauce marinara 1 lb de polenta précuite, coupée en rondelles de ¼ po d'épaisseur 8 oz de viande à saucisse piquante à l'italienne (enlevez les boyaux si vous achetez des saucisses préparées) 1 tasse de poivrons rouges rôtis à la flamme, coupés en tranches minces 8 oz de haricots verts, parés et coupés en morceaux de 1 po ¼ tasse de parmesan, râpé fin 3 c. à soupe de persil frais, haché fin

Préparation

1. Versez la moitié de la sauce marinara dans le récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot?? Casserole Crock??. Placez les rondelles de polenta sur la sauce. Saupoudrez des morceaux de saucisse et des poivrons. Versez le reste de la sauce sur les poivrons, en vous assurant de couvrir toutes les rondelles de polenta. Terminez par les haricots verts. 2. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 5 à 6 heures ou à chaleur ÉLEVÉE pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que la viande et les haricots soient bien tendres. Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir. Saupoudrez de parmesan et de persil. Truc : Pour de meilleurs résultats, utilisez une sauce marinara épaisse pour empêcher le plat d'être trop liquide. Si votre marinara est très liquide, utilisez seulement 1 tasse.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.