
Lasagne à la citrouille
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Durée à chaleur élevée : 2 à 2½ heures Durée à chaleur basse : 3½ à 4 heures Citrouille et lasagne ? Pourquoi pas ! J'utilise la mijoteuse Crock-Pot?? Casserole Crock, qui est parfaite pour une recette de ce genre.
Ingrédients
15 oz de ricotta ½ tasse de pecorino, râpé finement 3 gousses d'ail, hachées finement 1 gros oeuf ¼ c. à thé de poivre noir 1 boîte (14 oz) de citrouille en purée ¼ c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille 2 c. à thé d'huile d'olive 12 lasagnes, non cuites 1 lb de mozzarella, râpée grossièrement Sel
Préparation
1. Dans un bol moyen, mélangez la ricotta, le pecorino, l'ail, l'oeuf, le sel et le poivre. Dans un autre bol moyen, mélangez la citrouille, les épices pour tarte à la citrouille et 1/8 c. à thé de sel. 2. Avec un pinceau, badigeonnez le fond et les côtés du récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'huile. Placez 3 lasagnes, en une seule rangée, au fond du récipient. Étendez la moitié du mélange à la citrouille par-dessus les lasagnes. Ajoutez 3 autres lasagnes. Étendez la moitié du mélange à la ricotta par-dessus, suivi de la moitié de la mozzarella. Répétez toutes ces étapes : lasagnes, mélange à la citrouille, lasagnes, mélange à la ricotta et mozzarella. 3. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 2 à 2½ heures ou à chaleur basse pendant 3½ à 4 heures, ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. 3. Faites préchauffer votre four à 450 °F. Éteignez votre mijoteuse et retirez le récipient en grès de la base. Enlevez le couvercle. Faites cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré. Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir.