Purée de pommes de terre au chèvre et à la ciboulette

Purée de pommes de terre au chèvre et à la ciboulette

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Purée de pommes de terre au chèvre et à la ciboulette
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
5 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Si vous n'avez pas encore fait de pommes de terre en purée dans votre mijoteuse Crock-Pot??, je vous conjure de le faire ! Vous ne les ferez plus jamais autrement ! Cette recette, qui met en vedette du chèvre et de la ciboulette, épatera tous vos convives. Et elle est vraiment facile à faire. L'accompagnement parfait avec biftecks et même votre dinde de Noël ! Bon appétit !

Ingrédients

2 lb de pommes de terre à peau rouge Sel et poivre, au goût ¼ tasse d'eau 1 tasse de lait 2 c. à soupe de beurre non salé 4 oz de chèvre 2 c. à soupe de ciboulette, hachée

Préparation

Pas besoin de peler les pommes de terre ! Leur peau très mince donnera plus de texture et de couleur à votre purée. 1. Nettoyez les pommes de terre et placez-les dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 5 à 6 pintes. 2. Versez ¼ tasse d'eau par-dessus les pommes de terre. 3. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 4 heures. 4. Après 4 heures de cuisson, vérifiez si les pommes de terre sont entièrement cuites (il faut qu'elles soient ramollies mais pas qu'elles s'émiettent). 5. Faites chauffer le lait. 6. Versez le lait sur les pommes de terre dans la mijoteuse, puis ajoutez le beurre. 7. Écrasez doucement les pommes de terre avec un pilon. 8. Ajoutez le chèvre, le sel et le poivre. 9. Continuez d'écraser les pommes de terre, en vous assurant de répartir uniformément le fromage. 10. Incorporez la ciboulette. 11. Modifiez l'assaisonnement, au goût (vous pouvez ajouter de la poudre d'ail, plus de beurre, du sel, du poivre, etc.). 12. Vous pouvez servir la purée directement de votre mijoteuse - vous n'avez qu'à la régler au mode de garde au chaud. 13. Saupoudrez d'un peu plus de ciboulette juste avant de servir pour une plus belle présentation.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.