
Barres au fromage et à la citrouille
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Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 5 heures J'adore recevoir, mais je n'aime pas passer tout mon temps dans la cuisine quand mes invités sont là. C'est pourquoi je prépare autant de plats que je peux à l'avance, au moyen de ma Crock-Pot??. Ces barres au fromage à la crème et à la citrouille sont vraiment délicieuses, et je peux les faire quelques jours avant mes réceptions. Je n'ai qu'à les réfrigérer jusqu'au moment de les servir.
Ingrédients
CROÛTE 1 tasse de chapelure de biscuits Graham 5 c. à soupe de beurre non salé, fondu 1 c. à soupe de sucre GARNITURE AU FROMAGE 12 oz de fromage à la crème, ramolli ¾ tasse de sucre 12 oz de crème sure 3 gros oeufs 1 jaune d'oeuf 1½ c. à thé d'extrait de vanille GARNITURE À LA CITROUILLE 6 oz de fromage à la crème, ramolli 4 oz de mascarpone, ramolli ¾ tasse de sucre 1/8 c. à thé de sel 2 gros oeufs 11 oz de purée de citrouille 1¼ c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille ½ c. à thé d'extrait de vanille
Préparation
1. Graissez votre mijoteuse Crock-Pot?? Casserole Crock?? ou mijoteuse de grandes dimensions avec du beurre. 2. Dans un petit bol, combinez les ingrédients de la CROÛTE (chapelure, beurre fondu et sucre). 3. Placez le mélange de croûte au fond de la mijoteuse, en appuyant bien pour la répartir uniformément. 4. Préparez la GARNITURE AU FROMAGE dans un bol à mélanger : 5. Battez le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux. 6. Ajoutez graduellement le sucre. 7. Incorporez la crème sure, 1 tasse à la fois. 8. Ajoutez les oeufs et le jaune d'oeuf (un à la fois), en mélangeant bien après chaque ajout. 9. Ajoutez la vanille et réservez le mélange. 10. Préparez la GARNITURE À LA CITROUILLE dans un bol séparé : 11. Utilisez un batteur à main pour crémer le fromage à la crème, le mascarpone et la vanille (à vitesse moyenne). Battez jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et uniforme. 12. Ajoutez lentement le sucre et le sel. 13. Ajoutez les oeufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. 14. Ajoutez la citrouille et les épices. Combinez bien. Assemblage : Versez D'ABORD la GARNITURE AU FROMAGE par-dessus la CROÛTE dans la mijoteuse. Placez ensuite des cuillerées de la GARNITURE À LA CITROUILLE un peu partout par-dessus, en la répartissant uniformément. Utilisez ensuite un couteau de table pour étendre doucement la garniture à la citrouille et créer des volutes. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures ou à chaleur basse pendant 4 à 5 heures, ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit ferme mais que son centre soit encore un peu mou. Réfrigérez le gâteau jusqu'au lendemain pour lui permettre de durcir avant la coupe et le service. N.B. : Vous devez préparer les garnitures dans des bols séparés, puis les combiner dans votre mijoteuse. Pour de meilleurs résultats, assurez-vous que tous les ingrédients sont à la température de la pièce.