
Purée de pommes de terre à l'ancienne
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Durée à chaleur élevée : 4 heures Durée à chaleur basse : 7 heures Patates pilées dans votre mijoteuse Crock-Pot?? ? La simplicité même ! Je recommande des pommes de terre à peau rouge ou à chair jaune pour éviter d'avoir à les peler. Ce plat succulent deviendra votre préféré en toute occasion. Bon appétit !
Ingrédients
2 lb de pommes de terre à peau mince, lavées et non pelées ¼ tasse d'eau 2 c. à soupe de beurre Sel et poivre, au goût ½ c. à thé de poudre d'ail 1 tasse de lait ou de crème moitié-moitié, chaud(e)
Préparation
1. Combinez tous les ingrédients, à l'exception du lait, au fond de votre mijoteuse Crock-Pot??. 2. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 heures ou à chaleur élevée pendant 4 heures. 3. Testez les pommes de terre avec une fourchette pour vous assurer qu'elles sont complètement cuites. 4. Écrasez les pommes de terre avec un pilon. 5. Versez doucement le lait par-dessus les pommes de terre, tout en continuant de les piler. 6. Ajoutez autant de lait que requis. Faites cependant attention de ne pas trop piler les pommes de terre, sinon elles prendront une texture farineuse et collante. Assaisonnez au goût et servez.