Purée de pommes de terre à l'ancienne Crock-PotMD

Purée de pommes de terre à l'ancienne

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Purée de pommes de terre à l'ancienne Crock-PotMD
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
5 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 heures Durée à chaleur basse : 7 heures Patates pilées dans votre mijoteuse Crock-Pot?? ? La simplicité même ! Je recommande des pommes de terre à peau rouge ou à chair jaune pour éviter d'avoir à les peler. Ce plat succulent deviendra votre préféré en toute occasion. Bon appétit !

Ingrédients

2 lb de pommes de terre à peau mince, lavées et non pelées ¼ tasse d'eau 2 c. à soupe de beurre Sel et poivre, au goût ½ c. à thé de poudre d'ail 1 tasse de lait ou de crème moitié-moitié, chaud(e)

Préparation

1. Combinez tous les ingrédients, à l'exception du lait, au fond de votre mijoteuse Crock-Pot??. 2. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 heures ou à chaleur élevée pendant 4 heures. 3. Testez les pommes de terre avec une fourchette pour vous assurer qu'elles sont complètement cuites. 4. Écrasez les pommes de terre avec un pilon. 5. Versez doucement le lait par-dessus les pommes de terre, tout en continuant de les piler. 6. Ajoutez autant de lait que requis. Faites cependant attention de ne pas trop piler les pommes de terre, sinon elles prendront une texture farineuse et collante. Assaisonnez au goût et servez.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.