
Plat de haricots verts
1 Image

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 5 à 6 heures L'espace dans votre four est limité, ce qui ne vous facilite pas la tâche durant le temps des fêtes. Alors pourquoi ne pas préparer un de vos plats traditionnels dans votre mijoteuse Crock-Pot?? ? J'utilise ma mijoteuse pour faire cuire bon nombre de mes plats d'accompagnement préférés, et les résultats sont toujours parfaits.
Ingrédients
20 oz de haricots verts surgelés 1 boîte de crème de champignons 1/3 tasse de lait ¼ c. à thé de sel ¼ c. à thé de poivre 2,8 oz d'oignons frits
Préparation
1. Combinez les haricots verts, la soupe et le lait dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 2. Assaisonnez de sel et de poivre, puis saupoudrez de la moitié des oignons frits. 3. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 5 à 6 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. 4. Garnissez du reste des oignons frits juste avant de servir.