Plat de haricots verts Crock-PotMD

Plat de haricots verts

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Plat de haricots verts Crock-PotMD
Portions
6 à 8 portions
Durée de la préparation
5 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 5 à 6 heures L'espace dans votre four est limité, ce qui ne vous facilite pas la tâche durant le temps des fêtes. Alors pourquoi ne pas préparer un de vos plats traditionnels dans votre mijoteuse Crock-Pot?? ? J'utilise ma mijoteuse pour faire cuire bon nombre de mes plats d'accompagnement préférés, et les résultats sont toujours parfaits.

Ingrédients

20 oz de haricots verts surgelés 1 boîte de crème de champignons 1/3 tasse de lait ¼ c. à thé de sel ¼ c. à thé de poivre 2,8 oz d'oignons frits

Préparation

1. Combinez les haricots verts, la soupe et le lait dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 2. Assaisonnez de sel et de poivre, puis saupoudrez de la moitié des oignons frits. 3. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 5 à 6 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. 4. Garnissez du reste des oignons frits juste avant de servir.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.