
Brownies décadents
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Durée à chaleur basse : 4 à 5 heures J'ai récemment suivi une formation avec une grande pâtissière, qui m'a fait part d'un de ses secrets : quand elle fait des desserts, elle utilise toujours du vrai chocolat plutôt que de la poudre de cacao. Et quelle différence ! Cette recette est inspirée de mes leçons avec la chef Susan. Ces brownies décadents sont ultra moelleux et riches, et se font en un tournemain dans ma mijoteuse Crock-Pot?? !
Ingrédients
2 tasses de chocolat mi-sucré 1 tasse de beurre non salé 2 tasses de sucre 4 gros oeufs, à la température de la pièce 2 c. à thé d'extrait de vanille 2 tasses de farine ¼ c. à thé de poudre à pâte Cannes en sucre écrasées (facultatif)
Préparation
1. Vaporisez le récipient de votre mijoteuse Casserole Crock?? ou Crock-Pot?? de grandes dimensions d'un enduit à cuisson antiadhésif. 2. Faites fondre le chocolat et le beurre dans un petit bol au micro-ondes (remuez toutes les 15 secondes pour un mélange lisse). 3. Laissez ce mélange refroidir pendant que vous préparez les autres ingrédients. 4. Dans un bol moyen, fouettez le sucre, les oeufs et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 5. Ajoutez le mélange de chocolat et incorporez bien. 6. Tamisez la farine et la poudre à pâte dans un bol séparé. Incorporez au mélange de chocolat. 7. Remuez doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Ne mélangez pas trop ! 8. Versez le mélange dans votre mijoteuse et égalisez le dessus avec une spatule. 9. Facultatif : saupoudrez le mélange de cannes en sucre écrasées ou de morceaux de menthe poivrée. 10. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 4 à 5 heures, ou jusqu'à ce que le gâteau soit entièrement cuit. 11. Retirez le couvercle et laissez le gâteau refroidir complètement. 12. Coupez le gâteau en barres juste avant de servir. Saupoudrez de sucre en poudre pour plus d'élégance. Bon appétit !