Brownies décadents Crock-PotMD

Brownies décadents

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Brownies décadents Crock-PotMD
Portions
15 portions
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur basse : 4 à 5 heures J'ai récemment suivi une formation avec une grande pâtissière, qui m'a fait part d'un de ses secrets : quand elle fait des desserts, elle utilise toujours du vrai chocolat plutôt que de la poudre de cacao. Et quelle différence ! Cette recette est inspirée de mes leçons avec la chef Susan. Ces brownies décadents sont ultra moelleux et riches, et se font en un tournemain dans ma mijoteuse Crock-Pot?? !

Ingrédients

2 tasses de chocolat mi-sucré 1 tasse de beurre non salé 2 tasses de sucre 4 gros oeufs, à la température de la pièce 2 c. à thé d'extrait de vanille 2 tasses de farine ¼ c. à thé de poudre à pâte Cannes en sucre écrasées (facultatif)

Préparation

1. Vaporisez le récipient de votre mijoteuse Casserole Crock?? ou Crock-Pot?? de grandes dimensions d'un enduit à cuisson antiadhésif. 2. Faites fondre le chocolat et le beurre dans un petit bol au micro-ondes (remuez toutes les 15 secondes pour un mélange lisse). 3. Laissez ce mélange refroidir pendant que vous préparez les autres ingrédients. 4. Dans un bol moyen, fouettez le sucre, les oeufs et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 5. Ajoutez le mélange de chocolat et incorporez bien. 6. Tamisez la farine et la poudre à pâte dans un bol séparé. Incorporez au mélange de chocolat. 7. Remuez doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Ne mélangez pas trop ! 8. Versez le mélange dans votre mijoteuse et égalisez le dessus avec une spatule. 9. Facultatif : saupoudrez le mélange de cannes en sucre écrasées ou de morceaux de menthe poivrée. 10. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 4 à 5 heures, ou jusqu'à ce que le gâteau soit entièrement cuit. 11. Retirez le couvercle et laissez le gâteau refroidir complètement. 12. Coupez le gâteau en barres juste avant de servir. Saupoudrez de sucre en poudre pour plus d'élégance. Bon appétit !

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.