
Flétan aux câpres et au citron
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Durée à chaleur élevée : non recommandé Durée à chaleur basse : 2 à 3 heures J'adore le poisson préparé dans ma mijoteuse Crock-Pot??. La cuisson à petit feu est plus saine que la friture, et la chair du poisson est beaucoup plus juteuse et floconneuse de cette façon. Cette recette est rapidement devenue une des préférées de ma famille.
Ingrédients
4 filets de flétan, dégelés 1 citron, tranché 1 citron pour garnir ½ tasse de vin blanc ou de bouillon de poulet 1 c. à soupe de basilic séché 1 c. à thé d'ail, émincé 1 c. à soupe de câpres 2 c. à soupe de beurre Sel et poivre
Préparation
1. Coupez un des citrons en 10 tranches minces. Placez les tranches de citron au fond de votre mijoteuse Crock-Pot?? de 5 à 6 pintes. 2. Placez les filets de flétan en une seule rangée sur les tranches de citron. 3. Versez le bouillon de poulet ou le vin blanc par-dessus. 4. Assaisonnez de sel, de poivre, d'ail et de basilic séché. 5. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la température interne du poisson affiche 145 °F. 6. Dans une petite casserole, faites chauffer le beurre et les câpres, jusqu'à ce que le beurre se mette à brunir. 7. Placez un filet de flétan dans chaque assiette. Garnissez d'un filet de la sauce aux câpres et d'un quartier de citron. Bon appétit !