Casserole mexicaine

Casserole mexicaine

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Casserole mexicaine
Portions
4 à 6
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 4 à 5 heures

Ingrédients

1 boîte (28 oz) de tomates broyées, avec le jus 14½ oz de salsa 6 oz de pâte de tomates 30 oz de haricots noirs, rincés et égouttés 15¼ oz de maïs sucré, égoutté 2 chilis, tranchés 1 c. à thé de paprika 1 c. à soupe de poivre au citron 1 c. à thé de poudre d'ail 8 champignons moyens 1 poivron jaune 1 poivron orange 1 poivron rouge ½ tasse du fromage râpé de votre choix 5 tortillas

Préparation

Combinez les ingrédients dans un bol, à l'exception des tortillas. Versez environ 1 tasse de ce mélange au fond de votre mijoteuse Crock-Pot??. Étendez uniformément. Placez 1 tortilla par-dessus (coupez-la au besoin). Continuez avec 1/3 du reste du mélange. Répétez les couches, en arrêtant quand il ne reste plus de mélange liquide. Faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 5 heures ou à chaleur élevée pendant 2 à 3 heures. Les tortillas seront pâteuses. Si vous préférez des tortillas croquantes, ne les placez pas dans la mijoteuse et faites seulement cuire le mélange liquide.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.