
Casserole mexicaine
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Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 4 à 5 heures
Ingrédients
1 boîte (28 oz) de tomates broyées, avec le jus 14½ oz de salsa 6 oz de pâte de tomates 30 oz de haricots noirs, rincés et égouttés 15¼ oz de maïs sucré, égoutté 2 chilis, tranchés 1 c. à thé de paprika 1 c. à soupe de poivre au citron 1 c. à thé de poudre d'ail 8 champignons moyens 1 poivron jaune 1 poivron orange 1 poivron rouge ½ tasse du fromage râpé de votre choix 5 tortillas
Préparation
Combinez les ingrédients dans un bol, à l'exception des tortillas. Versez environ 1 tasse de ce mélange au fond de votre mijoteuse Crock-Pot??. Étendez uniformément. Placez 1 tortilla par-dessus (coupez-la au besoin). Continuez avec 1/3 du reste du mélange. Répétez les couches, en arrêtant quand il ne reste plus de mélange liquide. Faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 5 heures ou à chaleur élevée pendant 2 à 3 heures. Les tortillas seront pâteuses. Si vous préférez des tortillas croquantes, ne les placez pas dans la mijoteuse et faites seulement cuire le mélange liquide.