
Ragoût de boeuf
1 Image

Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures
Ingrédients
½ tasse de farine 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre 4 lb de boeuf (épaule), coupé en cubes 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 oignons, tranchés 1 tasse de champignons, tranchés 1 tasse de persil frais, émincé 6 c. à thé d'ail, émincé 4 feuilles de laurier 2 tasses de vin rouge ou blanc 1 tasse de bouillon de boeuf
Préparation
Versez l'huile d'olive dans une poêle. Dans un bol, combinez la farine, le sel et le poivre. Enrobez le boeuf du mélange de farine. Faites chauffer la poêle à chaleur mi-élevée sur votre cuisinière, et dorez la viande sur tous les côtés. Transférez le boeuf et les autres ingrédients dans le récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot??. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 6 heures ou à chaleur élevée pendant 2 à 3 heures.