Ragoût de boeuf

Ragoût de boeuf

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Ragoût de boeuf
Portions
6 à 8 portions
Durée de la préparation
25 Minutes

Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures

Ingrédients

½ tasse de farine 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre 4 lb de boeuf (épaule), coupé en cubes 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 oignons, tranchés 1 tasse de champignons, tranchés 1 tasse de persil frais, émincé 6 c. à thé d'ail, émincé 4 feuilles de laurier 2 tasses de vin rouge ou blanc 1 tasse de bouillon de boeuf

Préparation

Versez l'huile d'olive dans une poêle. Dans un bol, combinez la farine, le sel et le poivre. Enrobez le boeuf du mélange de farine. Faites chauffer la poêle à chaleur mi-élevée sur votre cuisinière, et dorez la viande sur tous les côtés. Transférez le boeuf et les autres ingrédients dans le récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot??. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 6 heures ou à chaleur élevée pendant 2 à 3 heures.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.