
Pâtes au boeuf et au brocoli
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Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Mes enfants adorent cette recette. Et je suis contente, parce qu'elle leur permet d'au moins manger quelques légumes !
Ingrédients
2 tasses de fleurons de brocoli 1 oignon moyen, coupé en tranches minces ½ c. à thé de feuilles de basilic séchées ½ c. à thé de feuilles d'origan séchées ½ c. à thé de feuilles de thym séchées 14½ oz de tomates en dés de style italien en boîte, non égouttées 10 oz de bouillon de boeuf 1 lb de boeuf haché maigre ou de boeuf en lanières 2 gousses d'ail, émincées 2 c. à soupe de pâte de tomates 2 tasses de rotinis, cuits 3 oz de cheddar, râpé
Préparation
Sur la cuisinière, combinez le boeuf et l'ail dans une grande poêle antiadhésive et faites revenir à chaleur élevée pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Utilisez une cuillère en bois pour écraser la viande hachée. Égouttez la viande dans une passoire pour éliminer tout excédent de gras. Transférez le boeuf dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Placez ensuite le brocoli, l'oignon, le basilic, l'origan, le thym, les tomates, la pâte de tomates et le bouillon de boeuf dans le récipient de votre mijoteuse. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 2 à 3 heures. Servez sur les pâtes et garnissez de fromage, au goût.