
Boeuf salé avec chou
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Nous préparons ce plat chaque année pour la Saint-Patrick. Ce boeuf est vraiment délicieux, et est un essentiel au cours de chacune de vos célébrations entre amis.
Ingrédients
12 pommes de terre nouvelles, coupées en quartiers 4 carottes, tranchées 4 lb de pointe de poitrine de boeuf salé 2 oignons, tranchés 3 feuilles de laurier 8 grains de poivre noirs 1 pomme de chou, coupée en quartiers
Préparation
Placez les pommes de terre et les carottes dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez la viande, l'oignon, les feuilles de laurier et le poivre. Incorporez ensuite l'eau, de façon à remplir la mijoteuse à la ½ ou aux ¾. Faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures. Ajoutez le chou à la mi-cuisson.