Rôti italien

Rôti italien

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Rôti italien
Portions
6 à 8 portions
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures De ma famille à la vôtre !

Ingrédients

4 lb de bloc d'épaule de boeuf 12 oz de pâte de tomates 4 c. à thé d'ail, émincé 2 enveloppes de soupe à l'oignon en poudre 1 c. à soupe d'origan frais 1 c. à soupe de thym frais 2 c. à thé de sel 2 c. à thé de poivre noir 1 boîte (32 oz) de tomates en dés 2 oignons, hachés 4 carottes, hachées 2 pommes de terre, hachées 2 branches de céleri, tranchées 4 feuilles de laurier Nouilles

Préparation

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à l'exception du boeuf. Placez le bloc d'épaule de boeuf dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez le mélange. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures. Retirez les feuilles de laurier avant de servir. Servez sur des pâtes.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.