
Rôti italien
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures De ma famille à la vôtre !
Ingrédients
4 lb de bloc d'épaule de boeuf 12 oz de pâte de tomates 4 c. à thé d'ail, émincé 2 enveloppes de soupe à l'oignon en poudre 1 c. à soupe d'origan frais 1 c. à soupe de thym frais 2 c. à thé de sel 2 c. à thé de poivre noir 1 boîte (32 oz) de tomates en dés 2 oignons, hachés 4 carottes, hachées 2 pommes de terre, hachées 2 branches de céleri, tranchées 4 feuilles de laurier Nouilles
Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à l'exception du boeuf. Placez le bloc d'épaule de boeuf dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez le mélange. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures. Retirez les feuilles de laurier avant de servir. Servez sur des pâtes.