Bouts de côte de boeuf barbecue à la coréenne

Bouts de côte de boeuf barbecue à la coréenne

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Bouts de côte de boeuf barbecue à la coréenne
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Ces bouts de côte sont si incroyablement délicieux que vous en redemanderez encore et encore !

Ingrédients

4 à 4½ lb de bouts de côte de boeuf ¼ tasse d'oignons verts, hachés (sections blanches et vertes) ¼ tasse de sauce de soja ¼ tasse de bouillon de boeuf 1 c. à soupe de cassonade 2 c. à thé de gingembre frais, émincé 2 c. à thé d'ail, émincé ½ c. à thé de poivre noir 2 c. à d'huile de sésame à l'orientale Riz ou linguine, cuit(s) et chaud(s) 2 c. à thé de graines de sésame, rôties

Préparation

Placez les bouts de côte dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Combinez les oignons verts, la sauce de soja, le bouillon, la cassonade, le gingembre, l'ail et le poivre dans un bol moyen. Mélangez bien puis versez par-dessus la viande. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que les bouts de côte soient tendres. Retirez les bouts de côte du liquide de cuisson et laissez-les légèrement refroidir. Enlevez tout excédent de gras. Coupez la viande en petits morceaux, et mettez les os au rebut. Laissez le liquide de cuisson reposer pendant 5 minutes pour permettre aux matières grasses de monter vers le haut. Écumez bien le liquide, puis ajoutez-y l'huile de sésame. Remettez le boeuf dans la mijoteuse. Remettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 15 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Servez avec du riz ou des pâtes, et garnissez de graines de sésame.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.