
Bouts de côte de boeuf barbecue à la coréenne
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Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Ces bouts de côte sont si incroyablement délicieux que vous en redemanderez encore et encore !
Ingrédients
4 à 4½ lb de bouts de côte de boeuf ¼ tasse d'oignons verts, hachés (sections blanches et vertes) ¼ tasse de sauce de soja ¼ tasse de bouillon de boeuf 1 c. à soupe de cassonade 2 c. à thé de gingembre frais, émincé 2 c. à thé d'ail, émincé ½ c. à thé de poivre noir 2 c. à d'huile de sésame à l'orientale Riz ou linguine, cuit(s) et chaud(s) 2 c. à thé de graines de sésame, rôties
Préparation
Placez les bouts de côte dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Combinez les oignons verts, la sauce de soja, le bouillon, la cassonade, le gingembre, l'ail et le poivre dans un bol moyen. Mélangez bien puis versez par-dessus la viande. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que les bouts de côte soient tendres. Retirez les bouts de côte du liquide de cuisson et laissez-les légèrement refroidir. Enlevez tout excédent de gras. Coupez la viande en petits morceaux, et mettez les os au rebut. Laissez le liquide de cuisson reposer pendant 5 minutes pour permettre aux matières grasses de monter vers le haut. Écumez bien le liquide, puis ajoutez-y l'huile de sésame. Remettez le boeuf dans la mijoteuse. Remettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 15 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Servez avec du riz ou des pâtes, et garnissez de graines de sésame.