
Boeuf méditerranéen avec pâtes
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Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un plat rafraîchissant que toute la famille aimera !
Ingrédients
2 c. à soupe d'huile d'olive 1 lb d'intérieur de ronde désossé, paré et coupé en lamelles de ¼ x 2 po 1 petit oignon, haché ½ tasse de poivron vert, haché 1 gousse d'ail, émincée 1 boîte (14½ oz) de coeurs d'artichaut, égouttés et coupés en deux 1 boîte (14½ oz) de tomates avec basilic, ail et origan 6 oz de pâte de tomates 8 oz de sauce aux tomates 1 c. à soupe de vinaigre balsamique ¼ c. à thé d'origan séché ¼ c. à thé de poivre ½ tasse d'olives noires, tranchées et divisées 12 oz de fettuccine, cuits
Préparation
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir le boeuf, jusqu'à ce qu'il soit doré sur tous les côtés. Retirez du feu et égouttez. Placez le boeuf dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez l'oignon, le poivron vert, l'ail et les coeurs d'artichaut. Dans un bol, combinez les tomates, la pâte de tomates, la sauce aux tomates, le vinaigre, l'origan et le poivre. Versez par-dessus les ingrédients dans la mijoteuse. Terminez par les olives. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures. Servez sur des fettuccine et garnissez du reste des olives.