Bifteck savoureux aux poivrons

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Portions
4 à 6
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Mon mari adore cette recette, qui est très facile à faire. Il en mangerait tous les jours ! La viande est toujours tendre et juteuse. Je ne sais pas ce que je ferais sans ma mijoteuse Crock-Pot?? !

Ingrédients

2½ lb de bifteck de ronde, coupé en lamelles d'environ ½ po d'épaisseur ¼ tasse de farine ½ c. à thé de sel ½ c. à thé de poivre 1 oignon, haché 1 c. à thé d'ail, émincé 1 poivron vert, tranché 1 poivron rouge, tranché 16 oz de tomates entières 1 c. à soupe de bouillon de boeuf en poudre 1 c. à soupe de sauce de soja 2 c. à thé de sauce Worcestershire Riz, cuit

Préparation

Enrobez le bifteck de ronde de farine, de sel et de poivre. Placez le bifteck, l'oignon, l'ail et la moitié des poivrons tranchés dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Dans un bol, mélangez la poudre de bouillon de boeuf, la sauce de soja et la sauce Worcestershire. Versez dans la mijoteuse. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures. Incorporez le reste des poivrons durant la dernière heure de cuisson. Servez sur du riz cuit.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.