
Bifteck savoureux aux poivrons
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Mon mari adore cette recette, qui est très facile à faire. Il en mangerait tous les jours ! La viande est toujours tendre et juteuse. Je ne sais pas ce que je ferais sans ma mijoteuse Crock-Pot?? !
Ingrédients
2½ lb de bifteck de ronde, coupé en lamelles d'environ ½ po d'épaisseur ¼ tasse de farine ½ c. à thé de sel ½ c. à thé de poivre 1 oignon, haché 1 c. à thé d'ail, émincé 1 poivron vert, tranché 1 poivron rouge, tranché 16 oz de tomates entières 1 c. à soupe de bouillon de boeuf en poudre 1 c. à soupe de sauce de soja 2 c. à thé de sauce Worcestershire Riz, cuit
Préparation
Enrobez le bifteck de ronde de farine, de sel et de poivre. Placez le bifteck, l'oignon, l'ail et la moitié des poivrons tranchés dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Dans un bol, mélangez la poudre de bouillon de boeuf, la sauce de soja et la sauce Worcestershire. Versez dans la mijoteuse. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures. Incorporez le reste des poivrons durant la dernière heure de cuisson. Servez sur du riz cuit.