Poivrons verts farcis

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Portions
6 à 8 portions
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 5 heures Durée à chaleur basse : 7 à 9 heures Cette recette est un jeu d'enfant dans votre mijoteuse Crock-Pot?? !

Ingrédients

6 à 8 petits poivrons verts, étêtés, sans les pépins 10 oz de maïs surgelé, partiellement dégelé 1 lb de boeuf haché, cuit et égoutté 8 oz de sauce aux tomates 1 tasse de cheddar, râpé 1 gousse d'ail, émincée ½ tasse d'oignon, haché ½ c. à thé de sauce Worcestershire ½ c. à thé de sel ½ c. à thé de poivre 2 c. à thé de ketchup

Préparation

Nettoyez et séchez bien les poivrons. Combinez tous les ingrédients, à l'exception du ketchup, dans un bol à mélanger. Remuez. Remplissez les poivrons aux 2/3 de ce mélange. Versez 3 c. à soupe d'eau dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Placez-y ensuite les poivrons farcis. Versez le ketchup sur les poivrons. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 9 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 5 heures.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.