
Steak suisse
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Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures
Ingrédients
3 à 4 lb de boeuf (intérieur de ronde ou bavette de flanchet) ¼ tasse de farine (réservez 2 c. à soupe de plus) 1 c. à thé de sel 1/8 c. à thé de poivre 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 lb de tomates cerises, coupées en 2 ½ tasse d'oignon jaune ou blanc, tranché ¼ tasse de céleri, tranché 1 c. à soupe de sauce à bifteck 1 c. à thé de fécule de maïs
Préparation
Coupez le boeuf en cubes de 1 x 1 po. Dans un bol, mélangez ¼ tasse de farine, le sel et le poivre. Enrobez les cubes de boeuf de ce mélange. Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites-la chauffer à chaleur moyenne. Faites revenir le boeuf uniformément sur tous les côtés. Égouttez la viande et transférez-la dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez les tomates, l'oignon, le céleri et la sauce à bifteck. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. Pour épaissir la sauce, mélangez 2 c. à soupe de farine et 1/8 tasse d'eau dans un petit bol. Versez dans la mijoteuse et remuez bien. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Autres options : essayez d'ajouter des pâtes à cette recette !