Steak suisse

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Portions
6 à 8 portions
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures

Ingrédients

3 à 4 lb de boeuf (intérieur de ronde ou bavette de flanchet) ¼ tasse de farine (réservez 2 c. à soupe de plus) 1 c. à thé de sel 1/8 c. à thé de poivre 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 lb de tomates cerises, coupées en 2 ½ tasse d'oignon jaune ou blanc, tranché ¼ tasse de céleri, tranché 1 c. à soupe de sauce à bifteck 1 c. à thé de fécule de maïs

Préparation

Coupez le boeuf en cubes de 1 x 1 po. Dans un bol, mélangez ¼ tasse de farine, le sel et le poivre. Enrobez les cubes de boeuf de ce mélange. Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites-la chauffer à chaleur moyenne. Faites revenir le boeuf uniformément sur tous les côtés. Égouttez la viande et transférez-la dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez les tomates, l'oignon, le céleri et la sauce à bifteck. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures. Pour épaissir la sauce, mélangez 2 c. à soupe de farine et 1/8 tasse d'eau dans un petit bol. Versez dans la mijoteuse et remuez bien. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Autres options : essayez d'ajouter des pâtes à cette recette !

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.