Poulet chasseur sans os

Poulet chasseur sans os

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Poulet chasseur sans os
Portions
4 à 6 portions
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures

Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 5 à 7 heures Lorsque vous ferez cette recette, votre famille ou vos invités penseront que vous avez passé toute la journée dans la cuisine. Vraiment divin !

Ingrédients

6 poitrines de poulet désossées, coupées en deux Huile d'olive 1 tasse d'oignon jaune, haché grossièrement 32 oz de sauce aux tomates en pot 2 c. à thé d'origan séché, écrasé 2 c. à thé de thym séché, écrasé 2 c. à thé de sel 2 c. à thé de poivre 2 c. à thé d'ail, émincé 6 oz de champignons tranchés en boîte ¼ tasse de vin rouge sec (facultatif) 1 tasse de poivrons verts, hachés grossièrement

Préparation

Versez l'huile d'olive dans une poêle. Faites chauffer la poêle à chaleur moyenne sur votre cuisinière, et dorez la viande sur tous les côtés. Égouttez puis transférez le poulet dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Combinez tous les autres ingrédients et ajoutez-les au poulet. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 5 à 7 heures ou à chaleur élevée pendant 2 à 3 heures.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.