
Poulet chasseur sans os
1 Image

Durée à chaleur élevée : 2 à 3 heures Durée à chaleur basse : 5 à 7 heures Lorsque vous ferez cette recette, votre famille ou vos invités penseront que vous avez passé toute la journée dans la cuisine. Vraiment divin !
Ingrédients
6 poitrines de poulet désossées, coupées en deux Huile d'olive 1 tasse d'oignon jaune, haché grossièrement 32 oz de sauce aux tomates en pot 2 c. à thé d'origan séché, écrasé 2 c. à thé de thym séché, écrasé 2 c. à thé de sel 2 c. à thé de poivre 2 c. à thé d'ail, émincé 6 oz de champignons tranchés en boîte ¼ tasse de vin rouge sec (facultatif) 1 tasse de poivrons verts, hachés grossièrement
Préparation
Versez l'huile d'olive dans une poêle. Faites chauffer la poêle à chaleur moyenne sur votre cuisinière, et dorez la viande sur tous les côtés. Égouttez puis transférez le poulet dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Combinez tous les autres ingrédients et ajoutez-les au poulet. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 5 à 7 heures ou à chaleur élevée pendant 2 à 3 heures.