Casserole de poulet et de crevettes

Casserole de poulet et de crevettes

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Casserole de poulet et de crevettes
Portions
3 à 4 portions
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Un délice durant la saison des crevettes !

Ingrédients

1¼ tasse de riz étuvé ½ tasse de beurre, fondu 2½ tasses de bouillon de poulet 4 tasses de poulet cuit, coupé en morceaux de 1 po ½ lb de champignons de Paris, tranchés 1/3 tasse de sauce de soja 1 lb de crevettes, sans coquille et déveinées 8 oignons verts ½ tasse d'amandes, tranchées

Préparation

Mélangez bien le riz et le beurre dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??, en vous assurant de couvrir chaque grain. Ajoutez les autres ingrédients, à l'exception des crevettes, des amandes et des oignons verts. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 2 à 3 heures. Ajoutez les crevettes 30 minutes avant la fin de la cuisson. Saupoudrez d'amandes et d'oignons verts juste avant de servir.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.