
Casserole de poulet et de crevettes
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Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Un délice durant la saison des crevettes !
Ingrédients
1¼ tasse de riz étuvé ½ tasse de beurre, fondu 2½ tasses de bouillon de poulet 4 tasses de poulet cuit, coupé en morceaux de 1 po ½ lb de champignons de Paris, tranchés 1/3 tasse de sauce de soja 1 lb de crevettes, sans coquille et déveinées 8 oignons verts ½ tasse d'amandes, tranchées
Préparation
Mélangez bien le riz et le beurre dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??, en vous assurant de couvrir chaque grain. Ajoutez les autres ingrédients, à l'exception des crevettes, des amandes et des oignons verts. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures ou à chaleur élevée pendant 2 à 3 heures. Ajoutez les crevettes 30 minutes avant la fin de la cuisson. Saupoudrez d'amandes et d'oignons verts juste avant de servir.