
Poulet chasseur
1 Image

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 9 heures Un classique que je fais depuis de nombreuses années ! Ma famille adore, et ma mijoteuse Crock-Pot?? est l'accessoire parfait pour préparer cette recette nourrissante et savoureuse.
Ingrédients
3 poitrines de poulet 1 c. à thé de sel 1 pincée de poivre 1 c. à soupe de flocons d'oignon 1 poivron vert, haché 1 c. à thé d'ail, émincé 15 oz de tomates entières en boîte, écrasées 4 oz de champignons tranchés en boîte, égouttés 2 c. à thé de pâte de tomates 1 feuille de laurier ¼ c. à thé de thym 2 c. à soupe de piment de la Jamaïque, haché 1 oignon, haché Riz blanc ou nouilles
Préparation
Combinez les ingrédients, à l'exception du poulet, dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Placez le poulet par-dessus. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 9 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures Servez sur du riz blanc ou des nouilles.