Poulet cacciatore

Poulet chasseur

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Poulet cacciatore
Portions
2 à 3 portions
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 7 à 9 heures Un classique que je fais depuis de nombreuses années ! Ma famille adore, et ma mijoteuse Crock-Pot?? est l'accessoire parfait pour préparer cette recette nourrissante et savoureuse.

Ingrédients

3 poitrines de poulet 1 c. à thé de sel 1 pincée de poivre 1 c. à soupe de flocons d'oignon 1 poivron vert, haché 1 c. à thé d'ail, émincé 15 oz de tomates entières en boîte, écrasées 4 oz de champignons tranchés en boîte, égouttés 2 c. à thé de pâte de tomates 1 feuille de laurier ¼ c. à thé de thym 2 c. à soupe de piment de la Jamaïque, haché 1 oignon, haché Riz blanc ou nouilles

Préparation

Combinez les ingrédients, à l'exception du poulet, dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Placez le poulet par-dessus. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 9 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures Servez sur du riz blanc ou des nouilles.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.