
Poulet Casablanca
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Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un repas consistant qui plaira à toute la famille !
Ingrédients
1 gros oignon, tranché 1 c. à thé de gingembre frais, râpé 2 gousses d'ail, émincées 3 grosses carottes, coupées en dés 2 grosses pommes de terre, pelées et coupées en dés 1 courgette (zucchini) moyenne, coupée en tranches de 1 po d'épaisseur 1 boîte (15 oz) de pois chiches, égouttés 3 lb de poitrines de poulet désossées ½ c. à thé de cumin ½ c. à thé de curcuma ½ c. à thé de sel ½ c. à thé de poivre ¼ c. à thé de cannelle ¼ c. à thé de poivre de Cayenne 1 boîte (14½ oz) de tomates en dés 2 c. à soupe de persil, haché 1 c. à soupe de coriandre, hachée
Préparation
Combinez les 8 premiers ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Combinez les épices dans un petit bol, et saupoudrez-en les ingrédients dans la mijoteuse. Ajoutez les tomates en dés. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures. Ajoutez le persil et la coriandre avant de servir. Servez sur un nid de riz.