
Casserole de poulet
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Le mijotage est ma méthode de cuisson préférée. Ce plat est juteux et tout simplement délicieux !
Ingrédients
2 carottes, tranchées
2 oignons, tranchés
2 branches de céleri, coupées en morceaux de 1 po
3 à 4 lb de poulet à rôtir / frire, entier
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir
½ tasse d'eau, de bouillon de poulet ou de vin blanc
½ c. à thé de basilic séché
Préparation
Placez les carottes, l'oignon et le céleri dans le récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot??.
Placez le poulet par-dessus les légumes.
Assaisonnez de sel et de poivre. Incorporez le liquide.
Saupoudrez de basilic.
Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures.
Nota : Si vous procédez à la cuisson à chaleur élevée, utilisez 1 tasse de liquide.