Casserole de poulet

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Portions
3 à 4 portions
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Le mijotage est ma méthode de cuisson préférée. Ce plat est juteux et tout simplement délicieux !

Ingrédients

2 carottes, tranchées
2 oignons, tranchés
2 branches de céleri, coupées en morceaux de 1 po
3 à 4 lb de poulet à rôtir / frire, entier
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir
½ tasse d'eau, de bouillon de poulet ou de vin blanc
½ c. à thé de basilic séché

Préparation

Placez les carottes, l'oignon et le céleri dans le récipient en grès de votre mijoteuse Crock-Pot??.
Placez le poulet par-dessus les légumes.
Assaisonnez de sel et de poivre. Incorporez le liquide.
Saupoudrez de basilic.
Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 5 heures.
Nota : Si vous procédez à la cuisson à chaleur élevée, utilisez 1 tasse de liquide.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.